央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

首播

重播

  近日,金牌制作人周治平携自己的得意门徒、浙江卫视《非同凡响》季军邓川共同亮相酷我音乐2012发布会。邓川以一首动情又不失高亢的《海阔天空》为自己音乐道路上的“伯乐”——酷我音乐送上祝福与喝彩,上演了温情动人的一幕。

邓川献唱酷我发布会 恩师周治平共同出席

邓川献唱酷我发布会 恩师周治平共同出席

  发布会上,“高音王子”邓川以一袭摇滚范儿黑衣登场,一开口就将听众带入了歌曲的情境之中。演唱到高潮部分时,邓川那高亢略带粗犷的嗓音和极具爆发性的演唱方式将发布会的氛围推向了高潮,赢得了现场观众的热烈掌声。演唱间歇,邓川表示,“感谢酷我音乐,让我实现了自己的音乐梦想;感谢我的恩师周治平老师,为我开启了音乐世界的大门”。虽然是演唱这种高难度的歌曲,但邓川的表现仍游刃有余,将歌曲融入自己的情感,唱出了自己的风格。

  邓川与酷我音乐结缘是通过酷我唱吧这一平台,酷我唱吧是国内首款主打音乐选秀的音乐社区,意在为广大的草根音乐爱好者搭建一个展示自我和实现梦想的舞台。邓川是酷我音乐的一位普通用户,热爱唱歌的他,有一次将自己的演唱作品传到了酷我唱吧里面,就这样开始了一段神奇的音乐之旅。经过周赛、月赛、季赛的层层筛选,邓川最终获得了酷我唱吧当季比赛的冠军。在酷我音乐的引荐下,这位来自天津的大男孩,结识了自己的恩师周治平老师。

  而曾为张学友、刘德华、黎明等天王级歌手制作专辑的金牌制作人周治平在谈到自己的这位爱徒时坦言,邓川拥有天生的好嗓子,是一个非常值得期待的好声音。如今在网络上,邓川的粉丝都亲切的称他为“川儿”,这位人气加实力唱将在未来又将有什么样的表现呢,我们拭目以待吧!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 邓川献唱酷我发布会 恩师周治平共同出席 1