央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

首播

重播

     

酷我音乐2012发布会

    

酷我音乐2012发布会   

  11月24日下午,中国第一音乐平台酷我音乐在北京竞园举办了“音乐·创新·未来,酷我音乐2012发布会”,正式推出了其年度重头产品——酷我音乐2012。发布会上,酷我音乐CEO雷鸣先生做了开场讲话,并在发布会后接受了多家媒体的专访。

  作为国内领先的数字音乐平台,酷我音乐致力于为广大用户提供最优秀的一站式数字音乐服务。据介绍,酷我音乐2012采用DirectUI技术,重写80%程序代码,运行速度提升3倍、100%的曲库资源增量、音画质大幅提升、用户界面更是焕然一新,是酷我音乐发展历程中具有革命性和标志性的一款产品,开启了酷我音乐未来发展的新篇章!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 酷我音乐2012华丽上市 开启酷我音乐新篇章 1